Nos 6 concepts de food bike

LE NEW YORK: l'incontournable et historique concept du hot dog avec des saucisses de viandes sélectionnées pour leurs qualitées, des oignons frits, du relish d'oignons,des cornichons et nos topping surprises... 

LE ROME: le concept du bar à pâtes italien revisité offrant 4 sauces au choix par service, nos pâtes sont cuites al dente le tout sera accompagné de parmesan d'origine.   

LE DALLAS: Enfin un burger revisité et préparé à la vue des clients. Recettes variées en passant d'un chutney de figue, d'huile de truffe ou de fromage AOC, nous saurons vous surprendre avec nos recettes originales.   

LE BODRUM: Le Kebab en pain tradionnel turc, filet de viandes pré-coupés en lamelles et aux saveurs orientales, ses légumes au choix ou alors en galette dit le "yufka". Là encore the food bar vous prépare quelques recettes surprises. 

LE SUKOTHAI: Un riz supérieur avec 2 viandes au choix: boeuf ou poulet, plusieurs Topping au choix : légumes croquants, soja, champignons... et 3 variantes en sauces. 

Tous nos plats s'assemblent devant le client attestant d'une hygiène parfaite, les plats sont servis dans des conditionnements écologiques en préservants la chaleur du plat durant 15 minutes.

Nous vous proposons également une gamme de boisson et de dessert en formule.   

 

LE DOMTOM :  Afin de profiter de toutes les saveurs des Antilles, de la Guyanne ou de la Réunion sans oublier l'Océanie, nous vous proposons des plats et tapas exotiques des département et térritoires facile à manger avec la chaleur tropicale.   

 

Le street – vending : c’est tout simplement LA LIBERTE

        


the food bar